Правильное питание — неотъемлемая часть здорового образа жизни. И нут занимает в здоровом рационе важное место. Это одна из самых популярных бобовых культур в мире, а в России нут есть на прилавках практически в каждом супермаркете.

Во всём мире известно, что самая здоровая еда – это средиземноморская.Также известен тот факт, что в странах Средиземноморья продолжительность жизни дольше, а хронических болезней гораздо меньше.

Итак, расскажем подробнее о следующем продукте из нашей новой серии без консервантов - ПЕРЕЖАРЕННЫЕ БОБЫ.

Технология приготовления хумуса только кажется простой, на самом деле она необычайно сложна: поскольку на вкус и качество продукта влияют многие факторы – и состав ингредиентов, и последовательность добавления, и скорость их смешения.

Бобы – ценный источник растительного белка и клетчатки. Их доля в рационе должна составлять примерно 10%.

Нут настолько полезен, что на Востоке эти бобы называют «золотым зерном». Врачи и диетологи отмечают пользу нута для людей всех возрастов.

А вы знали, что хумус не только супер-полезный, но и супер-универсальный продукт.

Что компания "Полезные продукты" производит не только хумус, но и такие закуски, как ФАВУ и БОБЫ?

Мы уже немного рассказывали о новой серии продуктов нашей компании - фава, бобы, паштеты из семечек и тахина - БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Сегодня мы решили подробнее рассказать о ФАВЕ - классической греческой закуске.

Количество людей, осознанно переходящих на растительные продукты, растет с каждым годом. Хумус, а именно, его основа горох нут - богатый источник растительного белка.