Технология приготовления хумуса только кажется простой, на самом деле она необычайно сложна: поскольку на вкус и качество продукта влияют многие факторы – и состав ингредиентов, и последовательность добавления, и скорость их смешения.

Для приготовления хумуса мы используем только свежие, натуральные ингредиенты:
- отборный вареный нут вместо консервированного;
- кунжутная паста тахини собственного производства;
- оливковое масло холодного отжима;
- ароматный букет специй.
Приготовить хумус дома, конечно, можно, но это очень трудоемкий и долгий процесс: нужно предварительно замочить нут на 7-8 часов, затем отварить, измельчить его, приготовить тахини - растереть в пасту семена кунжута, добавить в определенной последовательности ингредиенты и нужные специи, чеснок, лимонный сок, и при этом еще добиться нужной консистенции продукта.

Предлагаем вам потратить это время на более интересные занятия, а вкусный и полезный хумус мы уже приготовили за вас!