В нашей компании при производстве осуществляется контроль на всех этапах производства - от сырья до упаковки. Мы используем оливковое масло только холодного отжима высокого качества, а кунжутную пасту тахину производим сами, а не закупаем готовую.В производстве используется нут премиального качества, от 8 мм в диаметре - ведь то, каким получится хумус, на 70% зависит от качества и сорта нута.

В России насчитывается более 20 видов нута, но для того чтобы получить вкус хумуса как в Израиле, подойдут не все сорта. К выбору нута для нашего хумуса мы подошли со всей ответственностью и отдали предпочтение в пользу российской компании Грейнрус. Специально для нас, компанией Грейнрус была запущена собственная семенная программа в Самарской области. Путем совместных испытаний и исследований, были выбраны два сорта нута, которые сейчас возделываются нашими партнерами. Наши поставщики нута отслеживают историю каждой партии, с момента отбора семян для посева, и до момента транспортировки готового сырья. Они контролируют как, чем и когда обрабатывались посевы, дают методические рекомендацию по возделыванию и постоянно инспектируют контрактные производства. Также во время сбора урожая они следят за тем, чтобы партии с разных полей не смешивались. Все партии на складе хранятся отдельно, выработка каждого дня маркируется, поэтому даже через год можно сказать, когда, где и как был произведен нут, хумус из которого давно съеден и получил отличные отзывы. И даже перевозчики проходят контроль, машины не должны перевозить до этого продукты с сильным, специфическим запахом. В производстве продуктов питания важна каждая мелочь - поэтому наши партнеры уделяют пристальное внимание каждому этапу производства нута и на выходе получается экологически чистый продукт без пестицидов и ГМО.

Также продукция нашей компании имеет кошерный знак качества, что подтверждает чистоту, натуральность и пользу.