Боул (или «Чаша Будды») - блюдо с правильным набор белков, жиров и углеводов. Готовят его в широкой глубокой миске и содержимое, как правило, не перемешивают.


Основная база для боула:
• зерновые и крупы 
• растительные протеины
• здоровые жиры (из семян, орехов или авокадо) 
• овощи, зелень
• полезные соусы

Предлагаем два варианта боулов с нашим любимым хумусом!

1. Боул с кус-кусом и овощами 

Ингредиенты:
- кус-кус
- брокколи несколько небольших соцветий
- огурцы 1 шт.
- помидоры средние 2-3 шт. 
- кукуруза 1 шт.
- листья салата
- хумус ½ банки "Тайны Востока" вяленые помидоры и прованские травы

2. Боул с нутом, овощами и орехами 

Ингредиенты:
- нут
- морковь 1 шт.
- яйца перепелиные 5 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- салат
- орехи кешью 50 гр.
- хумус ½ банки "Тайны Востока" с паприкой и петрушкой
- кунжут

Готовые ингредиенты выкладываем в чашу секторами и наслаждаемся красотой, вкусом и пользой блюда! 
Вы можете выбрать ингредиенты на свой вкус и миксовать их для разнообразия.

Приятного аппетита!