Вкусный вариант подачи  хумуса с мясным фаршем.

Ингредиенты:

Мясо говядина (лучше грудинка) – 1,5-2 кг.
Хумус «Тайны Востока» - 500 гр.
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Лук зеленый – 2-3 шт.
Оливковое масло
Соль, перец, аджика
Чеснок – 3 зубчика

Из мяса приготовить фарш. На сковороде нагреть 3 ст.л. оливкового масла. Добавить мелко нарезанный чеснок. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться. Довести лук до готовности. Помещаем туда фарш и обжариваем, постоянно помешивая, чтобы фарш не стал комком (под конец добавить соль и перец). В хумус добавить по вкусу оливковое масло и аджику. Хумус выложить на большое плоское блюдо слоем 1-1,5 см. Сверху накрыть обжаренным фаршем и посыпать резанным зеленым луком.

Приятного аппетита!