Сезонные овощи продолжают радовать нас разнообразием, а мы продолжаем вас радовать вкусными блюдами, которые можно приготовить за 10 минут!

Ингредиенты:


- баклажан 1 шт.
- кабачок небольшой 1 шт.
- хумус 1/3 банки
- помидор средний 2 шт.
- растительное масло
- специи
- кунжут

1. Кабачок и баклажан порезать кружочками толщиной 5-7 мм, смешать с маслом и специями, обжарить на гриле или сковороде, также можно запечь в духовке.
2. Помидор нарезать кружочками 5 мм. Очень удобно взять помидор перцевидной формы, тогда все кружки будут небольшими, примерно одного размера.
3. По готовности кабачки и баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. На каждый кусочек выложить немного хумуса, сверху накрыть кружочками помидоров.
5. Сверху посыпать кунжутными семечками.

Просто, вкусно и полезно! Приятного аппетита!