Омлет и яичницу, пожалуй, умеет готовить каждый, однако наверняка у вас есть свои секреты, которые делают эти блюда неповторимыми? Кто-то любит добавить в омлет зеленый горошек, сыр, ветчину, грибы и даже творог, поджарить яичницу с беконом, с томатами или сосисками.
У нас тоже есть свой секретный ингредиент - добавить к готовому омлету и яичнице хумус с любимым вкусом, хрустящие тосты и свежие овощи. Так завтрак станет более нежным, разнообразным и сытным - энергии хватит до обеда!
Ингредиенты для яичницы:
- яйца 2 шт.
- растительное масло
- соль
- тосты
- молодой кабачок
Для омлета:
- 2 яйца
- молоко 150 мл.
-соль
- растительное масло
- хлопья перца
- хумус
- перец болгарский
Приятного аппетита!