Хумус - это ближневосточное блюдо, состоящее из нута (бобовая культура), тахини (паста из семян кунжута), оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Представляет собой пасту нежной консистенции с орехово-бобовым вкусом и пряным ароматом.

Его можно есть как самостоятельное блюдо, закуску, соус к овощам, рыбе, мясу, макаронам и другим вашим любимым блюдам. Многие заменили майонез и кетчуп хумусом. Он становится привычным дополнением к ежедневному завтраку, обеду и ужину.

Сегодня хумус невероятно популярный продукт и неспроста - все благодаря неоспоримой пользе его состава, вкусу и удобству употребления.

Хумус обладает множеством полезных свойств:

  • - источник качественного растительного белка: содержит 8 из 9 незаменимых аминокислот;
  • - богат сложными углеводами с низким гликемическим индексом;
  • - источник клетчатки: улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина;
  • - содержит антиоксиданты, которые замедляют старение;
  • - источник здорового баланса жиров: содержит только ненасыщенные полезные жиры;
  • - ценный источник витаминов и минералов: витамины группы В, железо, кальций, калий, цинк и магний.

Хумус - это трендовый продукт! Сегодня модно заботиться о своем здоровье, вести активный образ жизни, следить за тем, что ты ешь - и хумус в тренде этого движения!

Он идеально подходит:

  • - вегетарианцам и веганам
  • - сторонникам ЗОЖ
  • - постящимся
  • - гурманам
  • - спортсменам
  • - людям с непереносимостью глютена
  • - диабетикам

Хумус – натуральный продукт, не содержит глютена, искусственных красителей и ароматизаторов. Включив хумус в свой рацион вы обогатите организм растительным белком, незаменимыми аминокислотами, а также витаминами и минералами.

Ищите хумус в магазинах и гипермаркетах вашего города! Узнайте, где можно купить наш хумус в вашем городе в разделе "Где купить?"